МБОУ "Полукотельниковская СОШ"
Курская область, Обоянский район, с. Полукотельниково, ул. Школьная д.4
  • "Шоу профессий"
    22 октября 2024, 14:00
    "Шоу профессий".
    21 октября 2024 года в МБОУ "Полукотельнимковская СОШ" под руководством заведующей кабинетом ЦОС обучающиеся 5-11 классов  приняли участие в открытом профориентационном мероприятии "Марафон профессий -"Технолог продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, оператор пищевого производства " с использованием цифровой инфраструктуры.
    21 октября 2024 года в МБОУ "Полукотельнимковская СОШ" под руководством заведующей кабинетом ЦОС обучающиеся 5-11 классов  приняли участие в открытом профориентационном мероприятии "Марафон профессий -"Технолог продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, оператор пищевого производства " с использованием цифровой инфраструктуры.?Девятый эпизод проекта «Шоу профессий» посвящен технологам продуктов общественного питания массового изготовления. Чем занимаются эти специалисты, где трудятся, и чем важна их работа, наши ребята узнали на очередном уроке по профориентации. ?Команда «Шоу профессий» отправилась на мясоперерабатывающий завод «Черкизово–Кашира», который осваивает сто тысяч тонн мяса в день для производства сосисок, колбас и других мясных изделий. Это рекордный показатель для предприятия такого профиля, к тому же, на сегодняшний день этот завод является самым роботизированным и современным.
    ?Чтобы узнать, где готовят технологов продуктов общепита и операторов пищевого производства, отправляемся в Волоколамский техникум «Холмогорка». На мастер-классе под руководством преподавателя спецдисциплин Елены Ковалевой проследили все этапы изготовления сыра от лабораторных проб молока до прессования готовой головки сыра.
    ??? ??Также познакомились с этапами производства мороженого и яблочного сока
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie